從沙漠走到世界各地街頭 一雙讓你充滿男人魅力的鞋款

時間:17-06-24 09:28 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  男士好像對短靴并不怎么感冒,不知道是出于什么原因,可能是女士穿的比較多吧。今天小編帶你看的是沙漠靴,一雙讓你充滿男人魅力的鞋款,進的了沙漠出的了街頭,一起看看~

  1941年,在戰爭中期,名叫Nathan Clark的士兵有兩個任務:一個是保護他的國家,另一個是為他的家族鞋履公司Clarks創作新的設計。期間Nathan注意到一些穿著不同尋常沙色靴的軍官,靴子不僅實用且易穿。經過調查后,他發現傳統笨重的軍靴在沙漠中非常難行走,所以將其輕量化便是其解決之道,并且其出色抓地力的鞋底可踏足于任何類型的地面。另外絨面革鞋面設計除了舒適之外,可以抵御高溫和汗水的侵襲。

沙漠靴

沙漠靴

  經典永恒的款式是Clarks品牌60多年來一直保持不變的,由天然材質制成,包括橡樹絨面皮,造就了其無與倫比的舒適感。

經典卡其色

經典卡其色絨面皮沙漠靴

售價:約885元

  有預算的男士們不妨入手這款Gucci的摩卡棕色絨面皮沙漠靴, 異想天開的雙面刺繡設計讓其成為一款statement單品。

刺繡沙漠靴

摩卡棕色絨面皮刺繡沙漠靴

售價:約6570元

  以工裝風格為主題,短袖牛仔襯衫搭配簡約T恤清爽有型,當然卡其褲和沙漠靴是搭配這套造型不可或缺的單品。

休閑搭配

卡其工裝褲:Polo Ralph Lauren 售價:約820元

灰色T恤:Sorensen 售價:約425元

牛仔短袖襯衫:Acne Studios 售價:約1280元

  將襯衫整齊地束進牛仔褲里顯得利落挺拔,配上Gucci的摩卡棕色絨面皮沙漠靴讓你的smart look更加脫穎而出。

商務裝

黑色格紋郵差包:Burberry 售價:約7835元

藍色襯衫:Valentino 售價:約3255元

黑色牛仔褲:Stone Island 售價:約1100元

  沙漠靴的歷史還是挺久的,它輕巧舒適,應該是很好穿的單品。現在的沙漠靴為了增加時尚度,有了一些精致的設計,不用擔心太過單調,因為它的顏色是大地色是很好搭配的,舒適又好搭的鞋子怎么會不喜歡。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 男模給你穿衣示范 上身肯定不會差
    2. 2018春夏時裝周火熱開啟 身穿黑色刺繡
    3. 2018米蘭秀場直擊 不要被他們迷倒了
    4. 明星機場街拍 Nike運動鞋+棒球帽低調隨
    5. 個性搭配并不是真的就時尚 為何還要用
    6. 沒有短褲怎么度過夏天 想帥當然要從頭
    7. 張若昀時尚搭配 帥氣的少年又收了一波
    8. 李治廷身材好衣服穿的就是這么有型
    9. 小鮮肉和老臘肉穿衣風格就是不同 誰更
    10. 韓國鮮肉團機場街拍 休閑的搭配也是帥

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌