印花長褲怎么穿才能低調優雅 竟搭配不好就會覺得很騷氣

時間:17-06-24 09:29 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  印花元素的衣服男士還是比較少嘗試的,畢竟搭配不好就會覺得很騷氣,印花作為經典元素,不能受到這么不公平的待遇吧。今天就跟著小編來看看這條印花長褲,怎么搭配才能優雅好看。

  Vince的卡其棕長褲印有精致的熱帶樹葉圖案,由輕質棉花府綢制成,即使夏天穿也不會太過悶熱。剪裁講究的褲型能很好地修飾雙腿,低調印花搭配職場或休閑風格都難不倒它。

熱帶樹葉印花長褲

熱帶樹葉印花長褲:Vince

售價:約1675 元

  搭配建議

  職場

  低調優雅的印花長褲配上干凈的白襯衫正好,不會太過浮夸,最后搭配這雙精致的Cheaney皮革德比鞋。

職場搭配

棕色皮革德比鞋:Cheaney 售價:約2928元

白色長袖襯衫:Dolce&Gabbana 售價:約1750元

黑色尼龍郵差包:Helbers 售價:約8576元

  學院

  書生氣息濃重的條紋襯衫混搭運動鞋和正式的長褲來打造smart casual的感覺。

學院搭配

黑色雙肩包:Y-3 售價:約2430元

綠色條紋襯衫:Acne Studios 售價:約2333元

裸色麂皮運動鞋:Adidas Originals 售價:約683元

  時髦

  具有藝術感設計的水彩印花襯衫非常適合搭配同樣優雅的印花長褲,另外配上前衛造型的運動鞋來達到摩登感。

時尚搭配

深色皮革雙肩包:Polo Ralph Lauren 售價:約3675元

水彩印花長袖襯衫:Issey Miyake 售價:約5062元

黑色麂皮運動鞋:Filling Pieces 售價:約1355元

  雖然是印花元素的衣服,因為它是深色的長褲,印花也是暗色的,還是比較百搭的一件單品。印花單品想要搭配的低調優雅,其他的單品搭配最好是素色的,不會讓人覺得很雜亂。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌