Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定

時間:17-06-26 06:00 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  男士的包還是以黑色為主,畢竟黑色比較好搭配衣服,平常的穿衣風格應該都是以休閑為主,一款百搭的包幫你省去很多時間。這款包比較小巧方便,也是可以塞下很多東西的。

  Prada的經典貝殼包是90年代時髦的代表,深色斜肩包由經過深加工的Saffiano皮革制成,外部有兩個拉鏈口袋以便收納,包包的尺寸能完美地放入平板電腦以及辦公文具。

Prada

深色斜肩貝殼包:Prada

售價:約8576 元

  搭配建議

  職場

  以貝殼包做為搭配的重心,用簡潔正式的襯衫西褲做為配角,另外斜背這款包包能讓你有減齡的感覺。

職場搭配

絨面皮布洛克鞋:Tod’s 售價:約3569元

黑色西褲:Alexander McQueen 售價:約3765元

白色襯衫:Lanvin 售價:約2180元

  學院

  牛仔襯衫束進牛仔褲里打造隨性感,修飾比例的同時可以做到更加休閑的感覺,再搭配這款質感佳的斜肩包,輕松就能成為校園里的焦點。

學院搭配

淺藍色水洗襯衫:Maison Kitsune 售價:約1405元

白色板鞋:Common Projects 售價:約2290元

深藍色牛仔褲:Hugo Boss 售價:約1068元

  時髦

  太陽高照,破洞牛仔褲絕對是不錯的選擇,上身搭配簡單白T利落有余,再穿上夏日必備涼鞋,背上一款時髦斜肩包便能輕快出游了。

時尚搭配

白色T恤:Vince 售價:約570元

黑色皮革涼鞋:Maison Margiela 售價:約4621元 

破洞緊身牛仔褲:Saint Laurent 售價:約3005元

  黑色的包是非常百搭的,而且這款包是比較小的,可以滿足你基本的收納需求外,更顯的精致,畢竟男士出門裝的東西也不多。一款好看的包不僅可以方便你的出行,還可以幫你凹造型。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    2. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    3. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    4. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝
    5. 丹寧襯衫永遠不退潮的百搭單品 怎么讓
    6. 男士戴發帶我只服白敬亭 發現他簡直就
    7. Balenciaga條紋包 給你實用性的同時帶給你
    8. 時尚街拍給你解密流行穿搭 不管是花草
    9. 印花長褲怎么穿才能低調優雅 竟搭配不
    10. 從沙漠走到世界各地街頭 一雙讓你充滿

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌