2018巴黎時裝周起航 男神趕去秀場了

時間:17-06-24 09:19 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  巴黎時裝周又火熱開啟了,各位男神也要趕去秀場了,畢竟是去看秀的,自己的穿著怎么可以寒磣呢。今天就跟著小編來看看這幾位男神穿衣是不是更有品位了,肯定不會讓你失望。

孫堅

孫堅

  孫堅啟程2018春夏巴黎男裝周。現身北京首都國際機場的出發Look孫堅選擇以Cerruti 1881湖藍色紳士套裝搭配白T白鞋,整體造型清爽舒適,時髦活力與文藝氣質兼具,帥氣十足。

中田英壽

中田英壽

  中田英壽這位從綠茵場轉戰時尚圈的型男球星一襲全黑造型亮相LV大秀現場,配上黑色飛行員墨鏡,低調時尚帥氣不減當年。

王嘉

王嘉

  王嘉現身首都機場,準備搭乘凌晨航班飛赴巴黎,獲品牌邀請出席巴黎男裝周。剛剛收獲“世界衛生組織中國控煙倡導者”稱號的王嘉,身著Lanvin 2017早秋紅色毛絨開衫現身機場,紅黑搭配在夏夜的機場顯得十分亮眼。其別致實用的穿搭使結實的胸肌若隱若現,增添夏日清涼的性感,優雅隨性。配飾上的細節展現出他的時尚“小心機”,充分詮釋他的時髦態度。

張云龍

張云龍

  人氣演員張云龍一身牛仔Look現身機場啟程巴黎時裝周,全面開啟屬于他的第一次時裝周之旅。藍色牛仔夾克搭配白色簡約T恤,青春朝氣撲面而來。如此輕松上陣,讓人更加期待他的時裝周首秀。

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 男模給你穿衣示范 上身肯定不會差
    2. 2018春夏時裝周火熱開啟 身穿黑色刺繡
    3. 2018米蘭秀場直擊 不要被他們迷倒了
    4. 明星機場街拍 Nike運動鞋+棒球帽低調隨
    5. 個性搭配并不是真的就時尚 為何還要用
    6. 沒有短褲怎么度過夏天 想帥當然要從頭
    7. 張若昀時尚搭配 帥氣的少年又收了一波
    8. 李治廷身材好衣服穿的就是這么有型
    9. 小鮮肉和老臘肉穿衣風格就是不同 誰更
    10. 韓國鮮肉團機場街拍 休閑的搭配也是帥

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌