在時裝周幫你窺探到最新流行元素 給你添置衣服一點靈感

時間:17-06-24 09:23 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  2018春夏米蘭男裝周剛落下帷幕,今天跟著小編來看看最新的流行元素,想要跟緊潮流,這些可不能錯過。從大牌里尋覓新一季的流行元素,給你添置衣服一點靈感。

Armani

Armani

  整體風格以日式為其主打,東方韻味的盤扣,寬松的褲子,上演著中西方的融合。東方精致的印花和古老的手藝在時裝上的運用越來越多,舊時光與現代的碰撞有了神奇的化學反應。

日式風格

日式風格

  靈感來自于日式和服的剪裁方式,色彩運用大膽,歐美的面孔穿著日式風格,顯的更加內斂有韻味。日式風格的剪裁在多個品牌中都有出現,東方的元素在時裝上已經成為了新的風尚。

杜嘉班納

杜嘉班納

  撲克牌印花套西,清新的配色,有趣的印花這是要重拾童趣啊。衣服的材質和鮮亮的顏色,依舊的華麗風格。

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

  寬大的衣袖領口的現代感剪裁,再加上日式風格的版畫,華麗的很精致。

文藝氣質

文藝氣質

  畢竟是春夏季的新品,顏色都非常的清新活潑,花朵的印花在絲質的面料上,有種低調的優雅,華麗外表下的文藝氣質。

Marni

Marni

  寬松的褲子依舊很流行,尤其是在夏天的時候,一條走起路來帶風的九分褲,給你清涼的同時帶來不羈的本質。奢華感一直是Marni所致力打造的風格,褲子的垂墜感更多了些隨意,奢華感也可以很低調。

Marni疊加

Marni疊加

  混搭的方式又席卷而來,Marni這一季打破常規穿搭方式,用樣是襯衫但因為色彩的清新明快和長度的不用,有了豐富的層次,也讓人有了更為大膽的穿衣嘗試。

Marni插畫

Marni插畫

  運用拼接勾縫的方式,搭配清新色調,怪誕的插畫圖案,充滿了活力。混搭和拼接成了這一季的亮點,插畫和大量色彩的配比,更加活潑有童趣。

普拉達

普拉達

Prada

Prada

  Prada這一季也運用了漫畫、插畫等一些充滿童真的設計元素,不過整體的色調與Marni有很多的不同,偏向冷色。褲子九分高腰的設計,褲腳都是以縮口收尾,金屬扣的設計,更顯精致。

芬迪

芬迪

卡其色長褲

卡其色長褲

大地色

大地色

  Fendi新季男裝通通以高腰褲亮相,色彩也是取自大自然色盤,溫和的色調加上簡單舒適的剪裁,清新的文藝范。這一季還有個亮點就是多種材質的混搭,全棉、尼龍、真絲,牛皮等都有運用。

格紋

格紋

清新配色

清新配色

  輕薄材質的格紋衫,瀟灑隨意,顏色也很賞心悅目。格紋也是服飾的經典元素,這一季的演繹突出在顏色和材質上,很有春天的活潑,也有優雅的氣質。

卡通

卡通

  卡通、插畫、漫畫等一些元素在時裝周上被多個品牌使用,充滿了活力和童趣。這一季最新流行元素應該都get到了吧,顏色這么清新,設計這么活潑,應該會有很多人喜歡。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 男模給你穿衣示范 上身肯定不會差
    2. 2018春夏時裝周火熱開啟 身穿黑色刺繡
    3. 2018米蘭秀場直擊 不要被他們迷倒了
    4. 明星機場街拍 Nike運動鞋+棒球帽低調隨
    5. 個性搭配并不是真的就時尚 為何還要用
    6. 沒有短褲怎么度過夏天 想帥當然要從頭
    7. 張若昀時尚搭配 帥氣的少年又收了一波
    8. 李治廷身材好衣服穿的就是這么有型
    9. 小鮮肉和老臘肉穿衣風格就是不同 誰更
    10. 韓國鮮肉團機場街拍 休閑的搭配也是帥

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌