時尚街拍給你解密流行穿搭 不管是花草還是卡通印花

時間:17-06-24 09:30 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

印花襯衫

印花襯衫

  印花元素的衣服非常適合春夏季節來穿,不管是花草還是卡通印花,顏色最好是比較素雅的或者是亮色印花單品中設計比較精致的,印花的單品搭配不好就會給人感覺有點俗氣。一般在搭配的時候選擇比較復雜的設計,另外的單品就要以簡單為主,整體的搭配有一個重點就可以了,鞋子是可以跟衣服呼應的。

日常搭配

日常搭配

  非常基本的基本款,白T搭配黑色牛仔褲,因為褲子毛邊的街頭感整個搭配還是很有活力的,男士短褲最大眾的長度就是及膝,不會顯腿短還挺涼快。

中國風

中國風

  中國風元素的單品越來越多的人喜歡,有點復古的暗紅外套加上東方韻味的印花和扣子,低調優雅。藏藍色的闊腿褲,側邊的條紋,有點運動風,混搭才能體現你的搭配功力。

polo衫

polo衫

  純色polo衫搭配牛仔褲,一雙百搭灰的運動鞋,小年輕活力滿滿的搭配。這蓬松的卷毛頭,還真挺萌的。

休閑搭配

休閑搭配

  青春的顏色當然要色彩斑斕,亮黃色小碎花,通通都能駕馭,年輕就要有活力的搭配。不過鑰匙掛在褲子上,并不好看。

馬甲搭配

馬甲搭配

  復古紳士的馬甲和西褲,搭配一雙做舊的復古鞋 ,優雅紳士。西式馬甲單穿也是很時尚的,搭配的時候配飾一定不要小看了。

街拍

街拍

  廓形剪裁的格紋西裝,七分袖的設計更加活潑,西裝的款式現代的剪裁再加上清新的顏色,這街頭活力風妥妥的。牛仔長褲隨意的卷點邊,精心搭配出的休閑風。

紅白格紋襯衫

紅白格紋襯衫

  短袖襯衫也是夏季比較熱的單品,在搭配的時候你可以當作外套,里面一件純白T恤或背心,你還可以把它塞在褲子里。基本款的單品不想看起來太普通,你就需要在一點搭配的技巧,疊加方式,撞色混搭都可以,或者是找小配飾給你點綴。

商務搭配

商務搭配

  清新配色的商務搭配,九分褲也是夏季的主角,藍白條紋的polo衫,款式比較的簡潔大氣,很適合職場男性所需要的嚴肅正式。

漸變色搭配

漸變色搭配

  如果不知道怎么搭配顏色,選擇漸變的色彩還是比較簡單方便的,設計感強的衣服要搭配得當,不然你想要的時尚會畸形。

時尚街拍

時尚街拍

  襯衫塞一邊在衣服里,好像成了新的時尚搭配方式。長款襯衫搭配破洞黑色牛仔,一種瀟灑不羈的街頭感,不要害怕穿設計感強的衣服,你需要的只是搭配得當。

時尚街拍

時尚街拍

  如果單純的白T搭配及膝短褲,沒有什么亮點,就只是日常出行的基本款,如果套一件針織印花背心,你就可能在路人甲中脫穎而出,時尚穿搭還是要多嘗試。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 男模給你穿衣示范 上身肯定不會差
    2. 2018春夏時裝周火熱開啟 身穿黑色刺繡
    3. 2018米蘭秀場直擊 不要被他們迷倒了
    4. 明星機場街拍 Nike運動鞋+棒球帽低調隨
    5. 個性搭配并不是真的就時尚 為何還要用
    6. 沒有短褲怎么度過夏天 想帥當然要從頭
    7. 張若昀時尚搭配 帥氣的少年又收了一波
    8. 李治廷身材好衣服穿的就是這么有型
    9. 小鮮肉和老臘肉穿衣風格就是不同 誰更
    10. 韓國鮮肉團機場街拍 休閑的搭配也是帥

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌