巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚

時間:17-06-26 05:59 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  巴黎時裝周火熱進行,很多明星也受邀參加這場時裝盛宴,那他們的穿搭當然要體現出他們的品位。今天就跟著小編來看看這幾位在是時裝周上的搭配,肯定都是精心挑選的,一起來過過眼福。

黃軒

黃軒

  剪裁利落的西裝外套搭配紅色條紋領帶,凸顯公子軒的翩翩風度和雅韻。紅色字母領帶夾畫龍點睛。秀場上,黃軒二度落座老佛爺身旁盡享禮待,值得一提的是,黃軒還將亮相隨后的高級訂制秀場。

秀場

秀場

  Cerruti1881 2018春夏男裝秀場星光燦爛,男星楊祐寧、張云龍、孫堅同場看秀。多次亮相男裝周的楊祐寧,秀場造型隨性很多,條紋襯衫搭配百慕大短褲,帥氣瀟灑。孫堅、張云龍的西裝造型則中規中矩,型男范兒十足。

張云龍

張云龍

  小鮮肉張云龍一身黑白配的西裝造型助陣Cerruti1881 2018春夏男裝秀場。修身的黑色西裝剪裁讓張云龍盡顯長腿優勢,秒變秀場長腿男神。

楊佑寧

楊佑寧

  一身Cerruti1881 2018春夏灰白相間豎條紋襯衣,搭配淺藍色及膝短褲和黑色運動鞋,活力清爽彰顯少年氣,細微胡渣不經意流露性感,送你一個滿分的男友祐!

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    2. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    3. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    4. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝
    5. 丹寧襯衫永遠不退潮的百搭單品 怎么讓
    6. 男士戴發帶我只服白敬亭 發現他簡直就
    7. Balenciaga條紋包 給你實用性的同時帶給你
    8. 時尚街拍給你解密流行穿搭 不管是花草
    9. 印花長褲怎么穿才能低調優雅 竟搭配不
    10. 從沙漠走到世界各地街頭 一雙讓你充滿

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌