《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多少錢?同款外套品牌產品介紹

時間:17-06-29 11:34 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

《夏至未至》劇照

  電視劇《夏至未至》中,配角遇見,經常穿著一款外套,感覺很適合年輕的孩子穿戴,那么《夏至未至》遇見的外套是什么牌子?遇見的同款外套多少錢?哪里可以買到呢?下面和小編一起看看遇見的同款外套。

  夏至未至遇見的外套是什么牌子

  《夏至未至》里,少女說道:立夏,我的名字叫做遇見。立夏溫柔善良,遇見倔強叛逆,看似兩條平行線卻有了交點。別人眼里的“問題女孩”,在立夏看來遇見的笑容,是從小到大看到過的最干凈的笑容,甚至比傅小司陸之昂的笑容還要讓人覺得干凈。

  立夏最好的朋友不是看似單純無害的程七七,而是特地獨行的遇見。遇見和立夏是高中同桌,立夏給雨夜里翻墻回宿舍的遇見遞上了毛巾和牛奶,遇見教會了立夏堅強不要哭泣。

  這個剪著短發的女孩,是從未見過父母的孤兒,卻擁有著世界上最好聽的嗓音和最特別的名字。她也是劇中最酷的角色,為堅持自己的唱歌夢想曾一度放棄高考,做一名“滬漂”。

  遇見的外套品牌為MARELLA。

  遇見同款外套品牌介紹

  Marella意大利優質女裝品牌。

  經過近20年發展歷程,MARELLA成功的為國際市場提供了一個品質優良,系列完整,風格優雅,定位明確的優質女裝品牌。憑借其Marella、I Blues、I Blues Club和lato/b服飾系列,Marella Srl迎合了各類顧客的需求,并始終對社會生活方式和情感表達有著敏銳的觸角,不斷發掘奇思妙想。其服飾系列張揚多元,注重“整體風貌”,使女性的衣櫥煥然一新,同時強調品質與價格之平衡。

  Marella Ferrera,39歲,出生在卡塔尼亞。1978年進入羅馬時裝學院學習。之后搬到米蘭并在那里開了她的第一個服裝店。但是在卡塔尼亞她根據自己的想法制作自己的服裝,從1958年開始,她就是家族的驕傲。堅硬外殼之下的好奇心,直覺和想象力是她的三個魔術詞匯,只有一個真正的藝術家才能成為一個理想主義者,Marella Ferrera堅持不懈的尋找著智慧上的滿足感。

  Marella Ferrera是意大利時尚界最具創造性,最能引起人強烈好奇心的設計師之一。

    1
    2
    3
    上一篇:有活力的衣服跟夏季更搭
    下一篇:沒有了

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌