旅途的花樣固定嘉賓有誰?張歆藝口紅是什么牌子?

時間:17-06-07 04:34 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

旅途的花樣

  張歆藝口紅什么牌子?

  節目中,張歆藝的口紅為雅詩蘭黛品牌。

  雅詩蘭黛(EsteeLauder)是美國雅詩蘭黛公司旗下的化妝品旗艦品牌,以抗衰修護護膚品聞名,成立于1946年紐約,以抗衰修護護膚品聞名。雅詩蘭黛公司是全球領先的大型生產商和銷售商。雅詩蘭黛旗下的護膚,彩妝以及香氛產品都成為了科學與藝術完美結合的最佳范例。

  擁有護膚品品牌Clinique(倩碧)、LaMer(海藍之謎)、LABSERIES(朗仕)、Prescriptives、origins(悅木之源),以及化妝品品牌BobbiBrown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等,同時,該公司也為7大美國頂級時裝品牌,比如DonnaKaran、MichaelKors等進行香水的貼牌生產。

  《旅途的花樣》是東方衛視推出的大型明星旅游體驗綜藝節目,由東方衛視中心、東方娛樂制作。節目七位固定嘉賓是李治廷、華晨宇、沈騰、林志玲、金晨、張歆藝、馬麗。

  《旅途的花樣》轉戰摩洛哥、俄羅斯、挪威、丹麥4國,順著國家“一帶一路”的思路,讓明星們帶著觀眾去體會真正的異國文化,同時也將中國文化帶到了旅途中的每個國家。

  《旅途的花樣》于2017年6月3日起每周六晚22:00在東方衛視首播,騰訊視頻、愛奇藝、優酷視頻全網獨播。

  雅詩蘭黛品牌介紹

  雅詩蘭黛是美國雅詩蘭黛公司旗下的化妝品旗艦品牌,以抗衰修護護膚品聞名。雅詩蘭黛公司是全球領先的大型生產商和銷售商。1946年雅詩蘭黛公司成立于美國紐約,擁有護膚品品牌Clinique(倩碧)、La Mer(海藍之謎)、LAB SERIES(朗仕)、Prescriptives、Origins(悅木之源),以及化妝品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等,同時,該公司也為7大美國頂級時裝品牌,比如Donna Karan、Michael Kors等進行香水的貼牌生產。
    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌