護膚從眼睛做起 不要讓你眼睛出賣了年齡

時間:17-04-26 08:59 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  每個人基礎的護膚都是不可缺少的,有些男士還是覺得護膚是女士才做的事。當你發現自己的同齡人比自己年輕的時候,那就已經太遲了。眼部的皺紋太多,是很容易暴露年齡的,有可能還會讓人覺得你年齡更大,眼霜可以幫助你減輕歲月的痕跡。

眼霜的使用

眼霜的使用

  眼霜的正確使用方法

  步驟1

  早晚潔膚后,分別擠綠豆大小的眼霜到左右手的無名指上,然后兩個無名指指腹相互輕輕揉搓。小編覺得,這應該是很多人都忽略的一個小步驟。但你們不要小看這一個小步驟哦,輕揉的目的在于給眼霜加溫,使其更容易被肌膚吸收。漲知識了,有木有?

  步驟2

  輕揉眼霜后,分別把兩個無名指輕輕按壓在眼部周圍,以彈鋼琴的方式,輕輕地把眼霜均勻拍點在眼周肌膚上。小編溫馨提醒,大家不要忽略眼角部位哦,同時力度要盡可能的輕柔,確保眼霜均勻地涂抹在眼周,讓每寸肌膚都得到眼霜的滋養。

提拉動作

提拉動作

  步驟3

  然后我們再用無名指從下眼瞼開始到上眼瞼進行提拉動作,輕輕的提拉數次。大家可千萬不要偷懶忽略這些步驟不做哦,小編偷偷告訴你,每天使用眼霜都堅持這樣提拉,不僅有助于緊致肌膚,而且還能有效避免肌膚松弛,保持年輕的狀態哦。

  步驟4

  提拉動作做完后,兩無名指再沿著眼眶,按從內到外的方向慢慢進行按摩,促使眼部肌膚充分吸收眼霜,達到一個良好的功效。在這一步,小編需要特別提醒大家注意:在按摩時,力度一定要輕柔,不能過于用力,否則會傷及眼部肌膚,導致過敏紅腫。此外,按摩方向一定要從內到外,不能顛倒哦。上下眼瞼各輕輕按摩4-5次即可。

使用順序

使用順序

  步驟5

  最后,還有重要的一步哦。那就是用無名指指腹輕按眉心,這樣做的目的主要是讓眼部的肌膚得到充分的放松。據皮膚護理專家說,這樣做有助于促進眼部肌膚的血液循環,延緩眼部衰老哦。

  眼霜的種類是非常多的,你可以根據自己的年齡來選擇產品,或者是你想消除某一部分的皮膚問題,還可以買比較有針對性的。某些男士護膚的觀念也應該變一下了,護膚品只是讓你的皮膚變更好。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌