能滿足你不同需求的男士發型

時間:17-06-05 06:05 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  不同的人生階段你需要不同的發型來展現你的氣質,學生時期怎么帥氣怎么來,畢竟年輕就是資本,面向社會的時候,如果你需要成熟穩重,你來一個鍋蓋頭也不合適。今天就跟著木木來看看這幾款發型,喜歡的就請拿走。

  乖乖學生頭

  以前的學生發型大多是平頭,男生也不會太看重這些。現在的小年輕想法是很多的,中分側分劉海短發,只要是他們覺得好看都可以。不過對于學生來講,發型還是干凈利落會更好。

學生頭

學生頭

  兩邊少量的頭發削掉,劉海也打薄了,在夏天這款發型應該是非常清涼的,學生頭就要干干凈凈,簡單清爽就好。

四六分

四六分

  這款發型很適合愛耍酷的男生,有劉海的發型會比較乖巧一點,側分就會有點小叛逆,側邊只留少量的頭發,襯托的五官更加精致,額頭也看起來更飽滿。

文藝氣質

文藝氣質

  中分的發型有修飾臉型的作用,不過這種發型最好是有蓬松感,不然頭發貼在頭皮真的很丑。一款文藝的大框眼鏡,也是帥到不行,女生都喜歡穿著打扮精致的男生。

  韓式發型

  韓式發型,不管男生女生都是很喜歡的,會給人一種青春朝氣的感覺。一般都是比較柔和的線條,這種發型會讓人感覺比較情切,可以幫你打造暖男氣質。

暖男發型

暖男發型

  這款發型看起來就很乖巧,溫度比較高的時候還是利落的短發比較實用。

紋理燙

紋理燙

  韓式發型里面肯定是不能沒有紋理燙,輕微的燙發弧度,給人感覺整個發型更精致。如果想要更韓范一點,不妨考慮染一個亮一點的顏色。

  成熟發型

  當你退去稚嫩的時候,發型也要跟著變了,年輕時候時髦的發型可能也入不了你的眼了。

陳偉霆

陳偉霆

  陳偉霆的這款發型看起來更加有男人的魅力,畢竟已經從小鮮肉走出來了,成熟穩重更有男人味。

胡歌

胡歌

  這么正經的發型,再配上胡歌痞痞的個性,剛好可以削弱發型的老氣。發型還是要選擇適合自己的,最好能凸顯自己的個性。

霍建華

霍建華

  前面的頭發都往后梳,小碎發也都規矩起來,不過這幾款成熟男士發型都需要你自己打理,想要變帥當然要勤快一點。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌