歡樂頌2安迪送給邱瑩瑩的香水是什么牌子的?著名奢侈品品牌

時間:17-05-13 10:04 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

 

 

《歡樂頌2》

  電視劇《歡樂頌2》正在熱播,劇中的趙醫生是一個表面看似放蕩不羈隨性的人,但其實骨子里仍有著文化底蘊有原則的人,看似隨性,實則對什么事都有自己的選擇,喜歡他對愛情不茍且的態度,這樣的愛情觀真好。在最新的劇情中,安迪度假回國給邱瑩瑩帶了一份禮物,是一瓶香水。安迪送邱瑩瑩的香水,看包裝還是非常高大上的。那么這瓶香水是什么牌子的呢?下面跟著小編一起來了解吧!

  歡樂頌2安迪送邱瑩瑩的香水是什么牌子

  在《歡樂頌2》中,安迪度假回國給邱瑩瑩帶了一份禮物,是一瓶香水。安迪送邱瑩瑩的香水,看包裝還是非常高大上的。

  據悉,這款香水是Caleche小馬車香水。Caleche小馬車,始于1961年,愛馬仕旗下招牌香水,著名奢侈品品牌,HERMES推出的古典芬芳花香系列香水。

 

 

  HERMES Caleche小馬車香水正是HERMES在1961年推出的古典芬芳花香系列香水,有著HERMES經典的傳統,溫潤細致的氣息細說著少女的情懷,是HERMES香水迷不可或缺的一瓶香水。HERMES Caleche驛馬車香水瓶身簡單流暢的線條,優雅而大方,盡管經歷了四十余年的歲月洗禮,這款舉世聞名的氣息依舊是許多香水迷最經典的收藏。

  除了讓人排隊排到天荒地老的Hermes Kelly凱莉包之外,Hermes可以媲美Hermes的第一款女用包的非Hermes Caleche驛馬車香水莫屬!這款在1961年推出的Caleche,是Hermes的第一款女香,由享譽當代、倍受國際香水界推崇的調香師JEAN—CLAUDE ELLENA所設計的香水!

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌