2017敞篷車20萬以下有哪些? 20萬敞篷車盤點推薦

時間:17-06-30 05:24 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  誰都會想買輛敞篷車,可是那些別人開著的敞篷車可不是自己隨隨便便就能買得起的,有能力購買到幾百萬一輛的敞篷車的人還是極少數的。但是,小編在這告訴大家,買不起那些特豪華的,大家也可以選擇一些較為親民的敞篷車啊!接下來,小編就來為大家介紹幾款價格在二、三十萬左右的敞篷車。

  名爵TF

  指導價:24.96-26.58萬

  作為MG羅孚"借腹重生"后推出的第一款跑車,同時也是上汽集團歷史上的首款跑車,名爵TF正式在中國上市。從它的歷史可以看出來,TF是一款比較舊的車型了,作為一款軟頂敞篷車,25萬的售價可以算很厚道。

  爵TF身上散發出經典與時尚相融合的魅力:敞篷車頂,使駕駛者與大自然親密接觸,體驗跑車真正的人車合一;鮮艷多選的車身色彩更令名爵TF與眾不同,耀眼比利金或炫酷魔法綠,是在路上保持回頭率的法寶。相比其他一些拉風的敞篷小跑,MG TF的外觀設計相對簡潔一些并且有些復古的氣息。

 

 

 

  比亞迪S8

  指導價:16.58-20.68萬

  比亞迪S8是比亞迪歷經4年時間打造的一款入門級的跑車,采用前置前驅設計,0~100km/h加速需要14S。比亞迪S8吸收了大量國際流行元素,外型時尚,運動感強。比亞迪S8采用CVT變速箱,在車頭增加車型立體標牌,并采用手表鑰匙,真皮座椅,自動空調,并具有負離子發生器,音響系統采用DVD,6喇叭揚聲器,支持GPS導航,安全性上采用前后四輪盤剎。

  S8是比亞迪的早起產品了,雖說沒有5秒破百的加速成績,也沒有如今比亞迪犀利的自主設計,但中國第一臺敞篷跑車的桂冠還是實至名歸,開著車出去,回頭率可不比法拉利低。

 

 

 

  大眾甲殼蟲敞篷版

  指導價:19.18-33.00萬

  大眾甲殼蟲的外觀顏值高,內飾空間大,舒適性高座椅更加柔軟。一直以來人們都非常喜愛大眾甲殼蟲這一系列車,不僅因為它的外觀和內飾品質高,而且動力及配置也在不斷提升,是一款性價比非常高的車。

  延續幾十年的可愛外形,加上如此騷氣的顏色,全新甲殼蟲敞篷版不光是女性的最愛,作為堂堂男子漢看到它也會為之動容,而且和其它大眾車相比,開它出去不必擔心會“撞衫”。

 

 

 

  標致207CC敞篷版

  指導價:21.68-22.98萬

  標致207CC是敞篷硬頂跑車,開出去很拉風的呦!作為一款小型硬頂跑車,這款車可謂“非常便宜”被譽為“廉價的奢侈品”:進口標致207CC,硬頂敞篷,低配版售價25.5萬,頂配版不到30萬。而且說實話,這輛車我第一次買回來開了整整一天,回頭率真的很高。207cc可搭配三種發動機,以及運動和GT兩種內飾。對于那些喜愛駕駛樂趣并且追求浪漫生活方式的來說,207CC真是再適合不過了。

  和前兩位的呆萌相比,207敞篷版的外形就要兇猛許多,但仔細品味,它仍然不失法系車的浪漫,要知道這款車可是歐洲男女最愛的出行工具,雖說身處國內,但開著它出去還是會有點穿梭的感覺。

 

 

 

  馬自達MX-5

  指導價:29.98萬起

  馬自達MX-5的整體設計路線主要走可愛親民路線,并沒有過分的強調跑車那種炫酷的感覺。車身造型矮小,使得它更受女性消費者的親睞。從車頭至車尾你幾乎找不到一道平直的線條,整輛車被圓潤包裹。圓潤的車頭到后視鏡再到車尾,無不貫穿著它可愛親民的造型路線。現款馬自達MX-5使用的是實用性更強硬頂敞篷設計,精巧的頂棚只要12秒就能折起放進后備廂中,這個速度比許多軟頂敞篷車型還快。馬自達MX-5內飾的設計與外觀風格類似,主要以可愛為主。整體感覺比較低調,不過分突出運動。中控區域的圓形出風口使人聯想起米老鼠的造型,甚是可愛。

 

 

 

  DS3敞篷

  指導價:22.98萬-27.98萬元

  在造型上,DS3外表還是非常容易讓國人接受的,線條多變的頭燈與豎直在車頭兩側的LED日間行車燈都讓DS3看起來活潑而狡黠,具有雕塑感的車頭細節也讓整個車顯得更具質感。從尺寸上,比MINI稍大的DS3由于圓潤的車身設計也并不會顯得笨拙。緊湊的車身使其在擁擠的城市中顯得游刃有余,具有設計感的“大嘴”進氣口讓DS3更顯運動氣質。DS3敞篷版采用軟頂開啟的方式,并提供三種軟頂顏色可供選擇,分別是黑色、藍色和棕色格狀圖案樣式。在開啟位置方面,DS3可以有中置、水平和全開三種位置來滿足消費者的需求。

 

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    2. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    3. 有活力的衣服跟夏季更搭
    4. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    5. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    6. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    7. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    8. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝
    9. 丹寧襯衫永遠不退潮的百搭單品 怎么讓
    10. 男士戴發帶我只服白敬亭 發現他簡直就

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌