戰狼2吳京開的紅色越野車型號品牌介紹 北汽集團汽車品牌介紹

時間:17-07-29 10:01 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  戰狼2吳京開的紅色越野車型號品牌介紹 北汽集團汽車品牌介紹

  由吳京、弗蘭克·格里羅、吳剛、張翰、盧靖姍、丁海峰等主演的3D動作、戰爭、軍事類型的電影《戰狼2》正在熱映。該片講述了正經歷人生最低谷的冷鋒,原想在海上漂泊了此一生,卻卷入了一場和非洲國家一起抗戰的故事。

  其中,影片有一幕是冷鋒吳京去救人的時候開著一款紅色越野車,吸引很多人注意,大家好奇冷鋒吳京開的是什么型號品牌的車?下面就一起來看看吧

 

 

 

 

 

  戰狼2冷鋒開的是什么車?

  吳京飾演的冷鋒在和恐怖分子頭目肉搏的時候,恐怖分子侮辱性的說冷鋒是落后民族,所以就該挨打。可是當冷鋒將恐怖分子頭目打得奄奄一息的時候,冷鋒冷笑道“那他媽是過去。”

  這兩句話看似真的很簡單的兩句話,但是細細品味它卻意義深刻,這是因為我們的國家強大了,不在用看別人的眼神,我們可以驕傲的向全世界說“我是中國人”中國人不在是那個誰想欺負就可以欺負的民族。

  最后當冷鋒等人將我們的同胞救出回來的途中遇到戰區,交戰的軍方已經將槍口對著了車隊,這時候冷鋒將我們的五星紅旗高高舉起,扔掉了手中的槍支,大搖大擺的朝著正在交火的戰場,而交戰雙方看見五星紅旗后只有一句話在戰場上響起“不要射擊,他們是中國人。”

 

 

 

 

 

 

  戰狼2吳京開的車是什么型號

  冷鋒開的車為北汽bj60。

  北京汽車是北汽集團旗下的汽車品牌,先前推出過一款BJ40,定位于緊湊型SUV,采用的非承載式車身設計使得車輛越野能力大大加強。依托于北汽集團強大的技術及研發能力,北京汽車將會逐步擴充產品線推出更多不同類型的車型。網通社從國家工商行政管理總局商標局獲悉:北京汽車已經注冊了名為"BJ60"的商標 ,根據北京汽車的命名體系,新車預計定位將高于BJ40,是一款中型SUV,與哈弗H8進行競爭。

  從此次注冊的信息,我們可以看到北汽集團已經完成了北京汽車BJ60的商標注冊。從命名方式來看,新車將為一款SUV車型,定位高于BJ40,有望成為北京汽車投放的首款中型SUV,預計新車將采用承載式車身結構,搭載2.0升直列四缸渦輪增壓發動機,采用5座或7座座椅布局。

  北京汽車一直以來都有著制造SUV車型的傳統,在國內SUV細分領域,隨著過去兩年SUV細分市場的增長加速,更多廠家也在加快進入這個市場。北京汽車方面,隨著BJ60在未來的的推出,將豐富現有產品線,在SUV細分領域中與BJ60形成不同風格、不同級別的產品組合。

  作為SUV車型,北汽集團已經擁有硬派越野車型,定位于緊湊型SUV的BJ40。新車BJ60有望采用承載式車身結構定位于中型SUV。在自主品牌中,同樣作為生產SUV的老牌車企長城旗下哈弗,其車型H8將成新車在中型SUV領域中強有力的對手。

 

 

 

 

 

 

  戰狼2吳京開的車怎么樣

  外觀方面,北汽BJ系列采用酷似Jeep牧馬人的硬朗設計風格,前后保險杠、輪眉、側裙等部分都采用向外拱起的塑料件,野性十足,前臉的造型采用豎條格柵,看上去很有之前Jeep的味道。并且,新車將為消費者提供普通版和可拆卸硬頂版本的車型,這也得到很多男性消費者的青睞。

  內飾方面,通過之前曝光的北京吉普BJ40諜照推測,北汽BJ60車型也將采用簡潔明快的內部布局,整體風格偏于硬朗,中控臺位置按鍵清晰。

  動力方面,預計BJ60將和BJ40使用相同的動力總成,分別為2.4L和2.7L兩種排量。其中2.4L發動機的最大功率為105kW,最大扭矩為217Nm;而2.7L的最高功率為110kW,峰值扭矩為235Nm。傳動上則將提供5速手動和4速自動變速器。最高時速為150km/h,爬坡角度僅為60%,這些表現在同級別越野車型屬于中規中矩。

  作為一款外型硬朗內部簡約的越野型SUV,北京吉普BJ40還沒上市就已經獲得了廣泛關注。而更適合中國消費者品味的長軸版應該會更容易被大家接受。

 

 

 

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    2. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    3. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    4. 有活力的衣服跟夏季更搭
    5. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    6. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    7. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    8. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    9. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝
    10. 丹寧襯衫永遠不退潮的百搭單品 怎么讓

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌