10萬元以內的合資車哪些牌子好 2017十萬左右的合資車推薦

時間:17-09-05 09:16 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  十萬元以內的合資車,以小型車、微型車居多,但是也能買到一些不錯緊湊級家轎!

  ●本田飛度

  ●指導價:7.11萬-10.96萬

  合資小型車領域的常青樹,后排空間堪比很多A+級轎車,還有那套動力強勁且省油的1.5L“地球夢”自然吸氣發動機。目前,除頂配車型外,其他車型都在十萬元以下,很值得入手。

 

 

  ●別克英朗

  ●指導價:8.75萬-13.75萬

  全新英朗外觀設計較老款有了很大的進步,更符合年輕人的口味,配置也很豐富。而且它一直穩定在轎車銷量的前十名,不管是口碑還是保有量都很不錯。目前十萬元左右,1.5L動力的大部分車型都可選。

 

 

 

  ●大眾捷達

  ●指導價:6.48萬-10.51萬

  看看滿大街跑的出租車就知道了,皮實、耐艸,后期保養便宜,這一點很符合家用。而且,二手車的保值率也很高。目前,除了頂配車型外,其他車型都在十萬元以下,可選范圍廣。

 

 

  ●起亞K3

  ●指導價:8.04萬-13.45萬

  起亞K3不管是外觀設計,還是內部配置,都做得不錯,保持了韓系車一貫的高顏值、高性價比的風格。而且它的軸距達到了2700mm,這對一臺緊湊級家轎來說已經屬于領先的水平了。目前,十萬元以下能買到1.6L動力的大部分車型。

 

 

 

  ●悅納RV 2017款 1.4L 自動炫酷版GLS

  ●指導價:8.88萬

  與悅納相比,悅納RV除了少了個“屁股”外,整體造型還是那個硬朗味兒,除了將悅納橫條式的前格柵替換為黑色蜂窩狀外,尾部也變的更為動感且飽滿,小擾流翼的配備,使其看起來更加年輕時尚還帶有一絲俏皮。

 

 

  ●POLO

  ●指導價:8.79萬

  POLO的外觀可以說是經典的家族設計,沒有什么特色,但看上去卻一點也不小氣,看看歡樂頌中曲筱綃開上POLO依然很“帥”,可以說是POLO的設計偏向成熟穩重,非常適合剛畢業不久的上班族。可以說大眾家族面孔比較受到國內消費者的青睞,無論是90后,還是80后,或者作為成熟女性用車,Polo都非常適合。

 

 

 

  ●斯柯達晶銳

  ●指導價:6.99-10.99萬

  晶銳在設計風格上融入了斯柯達品牌最新的水晶切割設計理念,使整車看起來較為硬朗和時尚。不但如此,新晶銳還提供了非常豐富的外觀、內飾配色方案和各種舒適性及安全性配置。

 

 

  ●豐田YARiS L 致炫

  ●指導價:6.98-10.88萬

  外觀:經歷改款后的志炫,外觀絕對讓你過目難忘,前臉給人很強的視覺沖擊力,配合犀利的前大燈組合,給人面部表情十分豐富的感覺。

  動力:致炫提供1.3L和1.5L兩款自然吸氣發動機,初出茅廬熱血方剛的年輕人往往想要充足的動力,那這臺1.5L發動機滿足一般使用需求完全沒問題。

 

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌