iPhone8 Edition全屏手機曝光 iPhone8 Edition全屏手機詳情介紹

時間:17-06-20 05:53 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

2017年是蘋果手機誕生十周年,因此不少消費者對今年蘋果的新產品非常感興趣。目前有消息稱,iPhone8手機名稱已經正式亮相,叫做iPhone Edition,采用全屏幕機身,去掉了Home鍵,外形美到不行,大家猜猜什么時候上市,或者多少錢?

 

 

據悉,iPhone8也就是iPhone Edition將采用5.8英寸屏幕,去除Home鍵,分辨率為2800×1342。

當然,如果拋開下方的觸控區域,實際屏幕大小就是5.15英寸,分辨率為2436×1125。

 

 

按照慣例,iPhone Edition最早要在2017年9月份公布,至于價格,和之前產品不會相差太多,不過剛發布時肯定特別貴,應該在6000+以上。

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 男模給你穿衣示范 上身肯定不會差
    2. 2018春夏時裝周火熱開啟 身穿黑色刺繡
    3. 2018米蘭秀場直擊 不要被他們迷倒了
    4. 明星機場街拍 Nike運動鞋+棒球帽低調隨
    5. 個性搭配并不是真的就時尚 為何還要用
    6. 沒有短褲怎么度過夏天 想帥當然要從頭
    7. 張若昀時尚搭配 帥氣的少年又收了一波
    8. 李治廷身材好衣服穿的就是這么有型
    9. 小鮮肉和老臘肉穿衣風格就是不同 誰更
    10. 韓國鮮肉團機場街拍 休閑的搭配也是帥

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌