新百倫New Balance_專屬夏天的季節

時間:16-04-18 11:49 責任編輯:風格 來源:未知

   不知不覺、不懂何時我們就穿上了短袖,家里的空調也從24度調為了16度。煩躁酷熱的天氣是短褲的季節,也是撩妹的季節,夏天里,我們該如何在約會、逛街時吸引異性呢?那就是穿上一雙新百倫New Balance。

  New Balance是1906年誕生的專業跑步鞋品牌;多位美國總統都是NB的死忠,從而讓NB有了“總統慢跑鞋”的稱號;全球四大慢跑鞋之一,小編個人覺得New Balance最大的好處是產地優勢,NB是少有的繼續使用美國、英國工廠生產運動鞋的廠商NB的英國產和美國產顯然讓人眼前一亮,這也是NB的一大噱頭,去過稍微大一點NB專柜的就應該知道那些放在玻璃柜里的基本都是英國產或者美國產。高質量的泡沫底也是公認的現階段最舒適、最平價的中底材質,不管跑步、打球、逛街、登山都是那么的舒適。2010年余文樂首穿New Balance拍戲,New Balance也進入了潮流達人的世界,沒有余文樂,NB不會像現在紅得這么快,至少是在中國沒那么快。現在滿大街都是New Balance跑鞋的醒目標準“NB”,身為21世紀潮流時尚界精英的我們也要穿上它去賺回頭率了。

 
1
2
3

時尚排行

  1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
  2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
  3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
  4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
  5. 有活力的衣服跟夏季更搭
  6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
  7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
  8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
  9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
  10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

視覺焦點

?
斯诺克台球桌