白夜追兇關宏峰黑暗看到的女人是誰 伍玲玲是怎么死的

時間:17-09-13 01:16 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  網劇《白夜追兇》正在火熱播出中,劇中關宏峰患有黑暗恐懼癥,必須要開著燈睡覺,黑暗會讓他產生兇殺現場的幻象,很多網友好奇關宏峰為什么會得黑暗恐懼癥?這和她黑夜恐懼幻象女孩有關,而且白夜追兇關宏峰黑暗看到的女人在前面幾集都有出現。

  在第二集中,關宏峰在停電時在黑暗中看的一個女人。看來,這個女孩應該和關宏峰臉上的疤痕有直接關系。

  第七集關宏峰在與弟弟交接時走在小巷的黑暗中產生的幻象。在這一段的幻象中有一個關鍵就是這個女孩死了。從這兩段幻象中我們知道,這個女孩死了,而且在當時關宏峰應該也和她在一起。關宏峰的臉也被劃傷了。這些信息也在劉副隊長和他女兒周舒桐的對話中得到了印證。

 

 

 

 

 

  而且似乎是撞死了一位女孩,當然這位女孩是有拿槍的,拿槍的女孩就只有兩種可能,一種是警察,還有一種就罪犯,但是一個警察把罪犯給撞死了得了黑暗恐懼癥不科學啊,所以還有一種可能就是被撞死的女孩是一個警察!就上面的情況來說,這也不至于到得心理病的情況,所以這個女孩的身份真的不簡單,那就是很有可能是哥哥關宏峰喜歡的人,或者是女朋友系列的等等,所以才會有如此大的創傷,這樣的心理疾病還真的是很難治愈了。

  看來,這個住在關宏峰心里的鬼就是伍玲玲了。如果不出意外,關宏峰的黑夜恐懼癥也是在當時得的。在后面的劇情中關宏峰也提到,和伍玲玲的死相比,他更愿意死的是他。看來關宏峰對于伍玲玲的死也是心懷愧疚的。

 

 

 

 

 

  白夜追兇伍玲玲死因揭秘:

  在第一集當中我們看到了因為停電,關宏峰不得不面對黑暗,而因為面對黑暗所以關宏峰產生了幻覺,而幻覺中出現了一個女人,有很多網友猜測,這個女人和關宏峰會有黑暗恐懼癥有非常大的關系!

  而也有的網友猜測,第八集已經透露了,和之前哥哥的搭檔有關系,是個妹紙,被哥哥害死了,那個妹紙應該就是那晚停電時哥哥幻覺看到的那一位,又出現了車應該是被車撞死。所以小編覺得關宏峰黑暗恐懼癥很大原因就是因為那個女人,而很大的原因可能就是當年的搭檔死亡,所以造成了這樣的情況!

  關宏宇口中說的伍玲玲可能就是第二集中出現的那個拿著搶的女人,之前就有網友推測拿著槍可能是警察,又有車可能死因是出車禍。

  而關宏宇在跟關宏峰理論的時候再三提到不想要周舒桐跟伍玲玲一樣,所以很有可能伍玲玲是被關宏峰害死的。

 

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌