干物妹!小埋R全集中文視頻觀看地址 干物妹!小埋R第二季完整版資源下載地址

時間:17-10-13 03:29 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  第一季只有短短的十二集,這對于喜歡看動漫的宅們遠遠不夠,于是他們去補漫畫,但漫畫里靜止的妹妹,終究不如活生生在屏幕躁動的小埋,于是第二季就此誕生了,今年的十月八日,也就是前天晚上十一點五十五分,在13萬人同時觀看,打破B站有史以來的記錄中,干物妹!小埋R正式歸來。

  還是熟悉的小埋,還是熟悉的干物妹。

 


 

 

  干物妹!小埋R全集地址:http://bangumi.bilibili.com/anime/6446/play#115435

干物妹!小埋R第一集視頻

 

  干物妹!小埋R在兩年多以后,終于開了第二季了,僅從觀感上來說,制作和質量并沒有變差,和之前基本上維持在一個水準。而從另一個方面來看,干物妹!小埋R也不是沒有缺陷的,事實上從第一話來看,第二季暴露出的問題也是有不少的。

  作為2015年7月番B霸,作為一個擁有三重形態的軟妹,小埋受到追捧并不奇怪,在這種情況下,在2年后推出第二季,似乎也不是奇怪的事情。

 


 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌