邱淑貞拍過的三級電影盤點 邱淑貞有露點三級片是哪部

時間:17-08-30 05:07 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  香港女星邱淑貞有著天使臉蛋魔鬼身材,曾是轟動整個香港影壇的大明星,更是千千萬萬男人們心目中女神,在90年代拍攝了多部三級片,一度成為男人們幻想的對象。邱淑貞的三級情色電影現在仍然讓很多人垂涎。

  《香港奇案之強奸》

  《香港奇案之強奸》由劉偉強導演的電影,由邱淑貞、吳雪雯、鄭浩南等人參演,該片主要講述了二人感情極深,且同時成為當紅模特姐妹聯手懲治變態律師的故事。

  若男(邱淑貞)與潔雯(吳雪雯)是在保良局一起長大的姐妹,二人感情極深,且同時成為當紅模特兒,兩人同時拍了個極性感的廣告,大受歡迎,有一個性心理變態的律師Mark(鄭浩南),更迷于男與雯的性感廣告,下決心要得到二人。Mark在酒會中與二女邂逅,但態度輕挑,且出言輕薄男,男懲戒之,使其大出洋相,Mark懷恨在心。Mark策劃一宗無懈可擊的合法強奸案,強暴了雯還令她有口難辯,最后更殺雯以滅口,若男明知雯是死于Mark之手,但苦于沒有證據,于是她聯合古惑仔男友蛋塔(任達華),設下陷阱,以巧妙的辦法懲治Mark,為雯報仇。

 

 

 

  《赤裸羔羊》

  《赤裸羔羊》是一部由王晶編劇和監制,霍耀良執導,邱淑貞 ,任達華 ,吳家麗 ,盧惠光,姚煒等主演的動作片,也是國際上著名的經典Cult電影。

  影片講述了對槍留下了心理陰影的探員“鐵男”與3個殺手間發生的故事。

  探員“鐵男”(任達華)在一次行動中,意外將自己的親哥哥打死,使他留下了陽痿和看見手槍就想吐的毛病。一次偶遇“小貓”(邱淑貞),兩人產生了感情。小貓為報殺父之仇,殺人后逃跑,幸被“表姐”(姚煒)救下,并收她為徒,經過訓練,“小貓”與“表姐”成為了有名的殺手搭檔,男性死亡案例增多,“鐵男”負責調查,發現了“小貓”,“表姐”怕暴露,想殺死“鐵男”,“小貓”對“鐵男”還有感情,處處相救。但另外有另一個殺手組合——“公主”(“表姐”的徒弟吳家麗飾)與同性愛人“寶貝”,但“公主”覺得“表姐”搶了她的風頭并表示要殺了“表姐”,“表姐”被殺后,“小貓”設局與“鐵男”殺死了“公主”,但自己也中了毒,在警方的包圍中,“鐵男”引爆了煤氣,與“小貓”一同被炸死。

 

 

 

  《慈禧秘密生活》

  《慈禧秘密生活》是一部由劉偉強執導,邱淑貞、梁家輝、于榮光主演的劇情片。

  影片講述惠玉蘭自被選入宮后,一心以為可以飛黃騰達,但由于家貧無錢向太監打點疏通,結果倍受其他得寵貴人所欺,又不能討咸豐皇帝寵愛,因而心灰意冷。幸得她心儀的男人恭親王奕點醒,明白了宮中生活如戰場般激烈,遂決定用的辦法誘惑皇帝,爭取權力。

 

 

 

  《紅燈區》

  《紅燈區》由鄧衍成導演,邱淑貞等主演。該片講述了卡拉OK夜總會之間挖人,導致背后的黑幫火拼的故事。

  文經營全港最豪華的第一卡拉OK夜總會,旗下有得力助手媽媽生童恩;童恩的初戀情人畢華淇,乃黑社會大哥與中資背景的向陽合作經營位于「第一」對面的TOP GIRL CLUB,并挖走所有「第一」的紅小姐;一場「紅燈區」背后的黑幫仇殺一觸即發……

 

 

 

  《愈快樂愈墮落》

  《愈快樂愈墮落》是嘉禾電影有限公司出品的劇情片,由關錦鵬執導,邱淑貞、陳錦鴻、曾志偉、柯宇綸主演。

  該片講述了同性戀者小哲愛上已婚男人馮偉并與馮偉的妻子月紋發生性關系,在想象中完成與馮偉的肌膚之親的故事。

  月紋的同事阿哲是個同性戀,愛上了她的老公馮偉,然而因為自信的缺失,他沒敢同馮偉表白,而是借助與月紋發生性關系,在想象中完成與他的肌膚之親。月紋的丈夫馮偉(陳錦鴻飾)沮喪的來到月紋工作的游泳館取回遺物,月紋的同事兼情人小哲(柯宇綸飾)默默觀察著他。月紋死后,小哲經常陪同馮偉回家,而馮偉既不知道妻子曾經出軌,也不知道情敵原來愛的是自己。正處于喪妻之痛的馮偉在酒吧結實了同性戀者唐先生(曾志偉飾),唐先生能感受到馮偉失去妻子的痛苦。夜里,馮偉和唐先生在海邊聊天,馮偉懷疑唐先生喜歡上了他,但唐先生卻否認了。

 

 

 

  《香港淪陷》

  《香港淪陷》是由錢文琦執導,邱淑貞、葉玉卿、羅家英和庹宗華等主演的劇情片。影片講述了香港淪陷時,一個香港普通家庭發生的故事。

  一九四一年,時局動蕩,日軍正在猛烈攻擊香港,淪陷的陰影籠罩著香港居民。

  一家當鋪的主人開叔(羅家英飾)為人尖酸刻薄,唯利是圖,他有三個女兒信弟(葉玉卿飾)、望弟(邱淑貞飾)和愛弟(陳少霞飾),信弟和望弟是親姐妹,而愛弟是她們的繼母細姨(李華月飾)所生,信弟為人懦弱賢惠,經常被繼母和愛弟欺負,而望弟則恰恰相反,她曾經赴洋留學,思想開明,不畏強權,是個敢說敢為的新女性,她經常保護姐姐不受欺負。

  眼看著姐姐為了掩護自己被蹂躪,望弟悲痛欲絕,發誓要救出姐姐和父親。她與沈放聯絡了一幫愛國青年,襲擊日本軍營,并成功救出了親人。可惜在經過日軍的最后一道關口時功虧一簣,被發現形跡,望弟為救姐姐,卻使自己落入了日軍的魔掌,充當慰安婦。

 

 

 

  《不道德的禮物》

  電影《不道德的禮物》由葉偉民執導,邱淑貞、鄭伊健、王敏德、李蕙敏、江華等領銜主演。主要劇情是:富商林樂山在一次意外中為救其弟樂水,致下半身癱瘓,樂水因此事而內疚不已,在一次偶然機會下,樂山遇上雪兒,被其美貌所吸引。樂水得悉兄長心事,希望替哥哥奪得美人歸。于是用三千萬的價錢來與雪兒的身體作交易,急需現金解決自己家族經濟困境的雪兒毅然答應樂水的要求,但在履行合約前雪兒需接受設計師Honey的特別訓練。在Honey的訓練下,雪兒由一個平凡的女人變成充滿性感的女郎,而樂水亦漸對雪兒產生愛意……

 

 

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌