銀魂真人版專訪視頻 銀魂將成為9月最強娛樂片

時間:17-08-30 05:07 責任編輯:xiaoyuan 來源:未知

  由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美及岡田將生聯合主演的真人版《銀魂》將于9月1日全國公映,預售已經全面開啟。近日曝光了接受中國記者采訪特輯,小栗旬自曝被導演“脅迫”演銀時,菅田將暉“新八附體”吐槽全場,橋本環奈遭嫌棄“人設崩塌”,導演和眾主創娓娓道來拍攝中的趣事和心得,除感謝粉絲們一直以來的支持外,更向大家強烈推薦這部有笑有淚的“天下無敵的痛快動作娛樂片”。

  導演福田雄一與小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、長澤雅美一起大秀中文,并且號召觀眾一起走進影院觀看這部有趣的電影作品。《銀魂》超強陣容神還原,還有緊張刺激有趣的劇情,儼然將成為9月最強娛樂片。下面就跟著小編一起來看看銀魂真人版主演接受中國記者采訪視頻吧!

 

 

 

 

 

《銀魂》真人版主演接受中國記者采訪視頻搶先看

 

  小栗旬“被逼”拍《銀魂》反被“銀時”圈粉 橋本環奈“千年美少女”人設崩塌

  《銀魂》作為發售5100萬冊,延續14年的超強IP,在全世界擁有龐大的粉絲群體,此次做出真人化的決定后,更是邀請了以小栗旬為首的日本逆天的全明星陣容出演,實力更不容小覷。為請小栗旬“出山”劇組頗費心機,不惜“三顧茅廬“讓小栗旬直言太感動:”我當時休假在夏威夷,導演大老遠來找我,第二天連制作人也來了,真的非常感動。”不僅如此,在《銀魂三葉篇》的拍攝中,劇組又“故技重施”,在電影殺青的第二天把小栗旬“騙“到拍攝現場,繼續參與電視劇的拍攝,讓還在狀況之外的小栗旬倍感無奈。

 

 

  事實上,小栗旬本身是《銀魂》的忠實粉絲,家里保存著全套的《銀魂》漫畫,他直言早已感受到了坂田銀時的獨特魅力:“銀時真的是蠻多男孩比較羨慕的角色,雖然平時有些懶散、派不上用場,一正經起來就會很強,不愧是少年漫畫讀者們憧憬的角色”。談及拍攝時最大的感受小栗旬向記者開起了玩笑:“電影里的打戲實在太多了。”

  有“千年美少女”稱號的橋本環奈在電影中挖鼻孔、翻白眼一氣呵成,反差之大讓小栗旬、菅田將暉當場吐槽“人設完全崩塌”,然而橋本環奈卻樂在其中:“因為神樂需要做那樣的鬼臉,五官、鼻子都需要撐到最大,下巴都差點要掉下來,但因為和自己反差很大,演的時候意外覺得很刺激。”除了夸張的“顏藝”外,福田導演的即興發揮也讓萬事屋三人印象深刻:“到了進場前才發現很多臺詞劇本上沒有,都是福田導演臨時加的,也讓我們覺得很不可思議。”

 

 

 

  小栗旬成劇組“拼命三郎” 岡田將生“被欺負”也甘心

  《銀魂》有能力吸引日本頂尖演員陣容,除了本身的閃光的強大IP,導演福田雄一也是原因之一。真人版《銀魂》中小栗旬、佐藤二朗、室毅等都是和導演合作多次的演員。而福田雄一也在采訪中透露,小栗旬確定參演后,每周都要與他見一次,探討如何能更完美呈現片中動作戲,小栗旬也給出許多建設性意見,大家一起探討如何把真人版《銀魂》做的更好。

 

 

  有許多搞笑場面的《銀魂》,劇組也是“其樂融融”,導演爆料許多內幕,比如岡田將生在劇組是“食物鏈的底端”,受到各種人的“欺負”,生活中也是天然呆的他與桂小太郎完美契合。而最鉆研的當屬菅田將暉,經常與導演探討角色,導演笑稱:“菅田將暉從第一天開始就變成志村新八。”如此良心的劇組搭配逆天的演員陣容用心演繹,相信9月最強娛樂片名號非《銀魂》莫屬。

 

 

 

  真人版《銀魂》將于9月1日全國公映,預售已經全面開啟。影片由中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行、長影集團譯制片制作有限責任公司譯制。

《銀魂》導演福田雄一采訪視頻在線看

    1
    2
    3

    時尚排行

    1. 中餐廳第二期周冬雨的印花短裙是什么
    2. 七十二層奇樓吳亦凡小紅帽是什么牌子
    3. 《夏至未至》遇見的外套是什么牌子多
    4. Prada經典貝殼包 多種穿衣風格都能搞定
    5. 有活力的衣服跟夏季更搭
    6. 巴黎時裝周明星給你展示不一樣的時尚
    7. Nike灰色氣墊運動鞋 任何運動都難不倒它
    8. Burberry帆布包 充滿了濃濃的軍事風格
    9. 經典條紋短褲演繹現代時髦 該讓雙腿透
    10. 明星衣品臺上臺下一樣帥氣逼人 西裝

    視覺焦點

    ?
    斯诺克台球桌